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Aplicación

Supermercados
Las máquinas fabricadoras de hielo de Koller, son usadas en supermercados, cadenas de almacenes y hoteles: donde el hielo es necesitado para refrigerar y refrescar, asegurando así, el mantenimiento de los alimentos con su sabor original y color. Son perfectamente aconsejables estas máquinas, ya que no rasgan las pieles de los alimentos, debido a que es liso y no contiene puntas filosas.

Proyecto de enfriamiento de concreto
Mientras se encuentra en el proceso de mezcla, particularmente trabajando bajo altas temperaturas, el aumento del calor hace que se expanda el volumen. Sin embargo, después del mantenimiento y enfriamiento, la temperatura del concreto baja su volumen se reduce. El proceso anterior, traerá grandes grietas en el proyecto de concreto. La temperatura inicial de la inyección de hormigón, debe ser lo suficientemente baja para garantizar que la temperatura mas alta del concreto durante el mantenimiento, no exceda los previstos de la unidad. Es ideal la mezcla de hielo, así reduciendo la temperatura del concreto. Un sistema completo de refrigeración, es necesario para cada proyecto en el mundo.

Preservación de alimentos de mar y pesca
Los hielos de Koller, tienen aplicación en la industria pesquera. Es esencial para el almacenaje, transportación, procesamiento y exhibición de productos frescos de marinos. Los hielos de Koller, pueden mantener frescos los productos, húmedos y mantenerlos a una temperatura apropiada. Nuestro hielo es altamente práctico y económico. No causa daños de a la superficie del pescado. Pero puede mantener el pescado en un estado ideal de humedad, evitando deshidrataciones y manteniéndolos frescos por mas tiempo. Adicionalmente, el agua derretida puede lavar la superficie del pescado y remover así, hongos y el peculiar olor del pescado almacenado, para alcanzar de esta manera el efecto de preservación ideal.

Plantas de procesamiento de carnes
Las máquina fabricadora de hielo de Koller, son usadas en la industria de procesamiento de alimentos. Después de que los alimentos pasan por un proceso de esterilización a altas temperaturas, este necesita la mezcla de agua para enfriar rápidamente, de esta manera evita la reproducción de bacterias, manteniendo el sabor original de los alimentos. En el proceso de producción de embutidos, la fricción y el rodamiento (como resultado de la alta velocidad de rotación de la barra del rollo y los ingredientes), las causas de fricción generan, calor que contribuyen a la reproducción de gérmenes, que pueden cambiar el color y la textura del embutido. Esto también puede causar que se derrita la grasa, permitiendo la producción de bacterias en los embutidos, colores oscuros, texturas bizarras y grasosas. Pero cuando un pedazo es mezclado con los pedazos de los ingredientes en las salchichas. Le dará el rápido enfriamiento y deseado color que se quiere mantener, fresca textura y mejoramiento de los estándares de salud.

Guangzhou Koller Refrigeration Equipment Co., Ltd.

Teléfono: +86-20-34922880 ext 8168
Fax: +86-20-34922345